Auxiliar o analista em como baixar e instalar a console de duplo fator de autenticação do Eset.

Procedimento:

1- Requisitos de instalação

Verifique a lista de requisitos para instalação:

https://help.eset.com/esa/30/en-US/installation_requirements.html

2- Sistemas suportados

Confira a lista de sistemas suportados:

https://help.eset.com/esa/30/en-US/supported_operating_systems.html

3- Download do instalador

Acesse o link abaixo e baixe o instalador do Secure Authentication:

https://www.eset.com/br/antivirus-corporativo/protecao-endpoint/duplo-fator-autenticacao-esa/download/

4- Instalação da console

OBS: Para utilizar a integração do componente de VPN com AD, realize primeiro o procedimento que está no KB abaixo:

https://aim7inf.freshdesk.com/support/solutions/articles/27000061645-29011-configura%C3%A7%C3%A3o-duplo-fator-de-autentica%C3%A7%C3%A3o-vpn

Siga o passo a passo para instalação da console:

https://help.eset.com/esa/30/en-US/installation_of_authentication_server.html

5- Ativação da licença

Siga a imagem abaixo para ativar a licença através da console:

Informações gerais de configuração do produto:

https://support.eset.com/en/kb3290-getting-started-with-eset-secure-authentication-esa

Base de conhecimento da Eset:

https://help.eset.com/

Aplica-se á: Secure Authentication Eset