Objetivo: Descrever como baixar o pacote da proteção Kaspersky. Este procedimento só é valido para os produtos das suites Kaspersky Cloud.

Existem duas formas de baixarmos o pacote de instalação, a primeira é feita diretamente pela console e a segunda encaminhamos um e-mail para o usuário contendo o link de download do arquivo.

1. Download pela console cloud

Passo 1 – Após acessar a console procure por (Pacotes de distribuição).

Passo 2 – Após acessar a área de download do pacote escolha o idioma de sua preferência.

Passo 3 – Aceite os termos e clique em (eu aceito os termos).

Passo 4 – Não é necessário (Especificar servidor proxy), clique em (Próximo).

Passo 5 – Aceite o último termo e conclua com (eu aceito os termos).

Passo 6 – Com o pacote de instalação criado inicie o (Download).

2. Enviar e-mail com o link para download do arquivo

Neste caso, será encaminhado um e-mail para o usuário contendo o link para o download (Windows e Mac). No caso de dispositivos celulares e tablets, o download do aplicativo tem que ser realizado pelo QR CODE encaminhado no convite.

Passo 1 – Após acessar a console procure por (Usuários)

Passo 2 – Após acessar, entre em (Adicionar usuários).

Passo 3 – Adicione um e-mail para receber o convite, e logo após, clique em (Próximo).

Passo 4 – Confira se o e-mail foi digitado corretamente e clique em (Próximo).

Passo 5 – Encaminhe o convite para o usuário em (Enviar instruções).

O usuário receberá um email como este: