A pasta Temp armazena arquivos que são utilizados temporariamente pelo Windows, como por exemplo, a instalação de uma atualização de um aplicativo.

Sendo assim, é necessário efetuar a exclusão de todo o conteúdo que se encontra ali dentro, incluindo pastas e subpastas, sem causar qualquer problema ao computador.

Passo 1: Feche todos os programas que estiverem abertos.

Passo 2: Pressione WINDOWS-R para abrir a janela executar.

Passo 3: Digite %TMP% e clique em OK.

Passo 4: Exclua o conteúdo da pasta pressionando CTRL-A para selecionar tudo dentro da pasta.